
Articoli che parlano dienogastronomia
Articoli che parlano di
enogastronomia


Pasqua, 400mila uova di cioccolato sulle tavole delle Marche
561 imprese artigiane della Regione coinvolte in preparazione di dolci al cioccolato. Un terzo delle uova di produzione artigianale

Da venerdì 26 gennaio Macerata torna a ospitare la grande musica jazz
Previste cinque serate al teatro Lauro Rossi

Dal 2 al 5 novembre sbarca nel centro storico di Macerata l'iniziativa FolkHAB
Nel corso dei quattro giorni verranno esplorate diverse tematiche legate al valore delle tradizioni

L'agroalimentare italiano è sempre più biologico: quello marchigiano? Anche di più
Un autentico boom: i dati

Indagine CNA: turismo nelle Marche in crescita, ma meno delle altre regioni italiane
Presenze in aumento del 13% negli stabilimenti balneari contro il 16% nazionale. A Ferragosto straniero un turista su cinque

Il 19 e il 20 agosto si riparte dal ciauscolo per il futuro
Un Evento promosso con il coordinamento dei “Borghi Più Belli d’Italia” e con il Grand Tour delle Marche di Tipicità

Si presenta in Regione il nuovo direttivo dell'Unione Regionale Cuochi Marche
Lunedì 8 maggio saranno ricevuti ad Ancona i vertici dell'associazione, capitanati dal nuovo Presidente Luca Santini

Anteprima alla BIT di Milano del Grand Tour delle Marche 2017
"Marche: di nuovo in marcia!" Si ricomincia dagli eventi e dall'esperienza totale nel territorio

Marche, le strade per lo sviluppo economico
Convegno organizzato da Unioncamere e Univpm. Le Marche che verranno sono quelle del terziario, crisi certificata per manufatturiero

Vinitaly 2016, grande interesse allo stand della Regione Marche
L’assessore Casini incontra gli operatori presenti a Verona: “Enorme affluenza e grande soddisfazione”

Turismo sostenibile, enogastronomia e biodiversità: convegno a Norcia
All'evento parteciperanno anche operatori del Parco Nazionale dei Monti Sibillini

Relax, territorio, shopping e degustazioni: ecco come i turisti vogliono le Marche
Gli stranieri scelgono sempre di più mete dove il relax è abbinato ad ambiente, cultura, tradizioni, enogastronomia

La trota e il verdicchio: successo a Sefro per la prima edizione
Riuscita e partecipata la manifestazione che abbina alimentazione, benessere ed eccellenze tipiche
