AssociazioniTurismo nelle Marche trainato da agricoltura, tradizione e ciboColdiretti Marche: "Oggi in Italia quasi un euro su tre è speso per mangiare fuori"
CronacaCamerino tra i protagonisti a Parigi della 8° Settimana della cucina italiana del mondoL'assessore al Turismo, Silvia Piscini: "Una vetrina preziosa per la possibilità di confronto con tante realtà"
CronacaGrande partecipazione a Treia per il 12° Festival della carne bovinaMigliaia le persone accorse per l'occasione
AssociazioniLe imprese dell'agroalimentare incontrano nuovi buyer a TuttoFood MilanoCapponi (Confartigianato): "Le nostre aziende sono sempre più apprezzate in tutto il mondo"
AssociazioniIn crescita l'export dell'agroalimentare marchigiano: +20% nel corso del 2022Gardoni (Coldiretti Marche): "L'export agroalimentare costituisce una fetta importante della nostra economia"
AssociazioniPer il periodo natalizio Confartigianato rilancia "I Menù delle Feste"La responsabile Lucia Biagioli: "Andate a scoprire l’eccellenza delle cucine dei nostri ristoratori"
EconomiaAgroalimentare: Collettiva Bio delle Marche unita al SanaA Bologna Food Brand Marche protagonista con grano, pasta e vino
PoliticaSiglato il patto per costruire il Distretto Biologico unico delle MarcheIl più grande d'Italia e d'Europa, per creare un brand che identifichi la filiera bio anche in chiave turistica e ambientale
PoliticaLa Regione Marche fissa i nuovi criteri per il riconoscimento dei Distretti del ciboMirco Carloni: "Puntiamo a fare delle Marche il più grande distretto bio d'Italia"
EconomiaColdiretti Marche, tracciabilità salumi: arriva l’etichettatura Made in Italy"Etichettatura obbligatoria, svolta per settore principale della zootecnia regionale"
Cultura e SpettacoliIl nuovo libro di Giuseppe Cristini: una dedica speciale le Marche nel cuore "Uno su mille…..come farcela da soli. Le 100 regole per arrivare al successo", raccontare se stesso per aiutare gli altri
AssociazioniCambia la forma ma non la sostanza, anche nelle Marche una raccolta "dematerializzata"La Colletta Alimentare 2020 adotta una nuova modalità: dal 21 novembre all’8 dicembre, si dona pure online
CronacaAnche i generi alimentari chiusi a Pasqua, 25 aprile e 1° maggioOrdinanza di Ceriscioli per le Marche
EconomiaColdiretti lancia alleanza salva-spesa Made in Italy"Vigileremo sui comportamenti, nessuno speculi sul momento"
CronacaBiologico nelle scuole, Marche quarta regione italianaSolo Emilia Romagna, Lombardia e Toscana ne distribuiscono di più
CronacaMarche, un terzo dei negozi alimentari stranieri a rischio illegalitàÈ quanto emerge dal 6° Rapporto nazionale sui reati nel settore agroalimentare
AssociazioniColdiretti Marche: Il Natale in agriturismo spopola in tutta la regioneTra menu tradizionali e vegani si fa fatica a trovare un tavolo libero
PoliticaA Porto San Giorgio un convegno sul contrasto allo spreco alimentareL'assessore della Regione Marche Cesetti: "Una cultura anche per ridurre le disuguaglianze"
CronacaColdiretti contro l'Onu: "tassare olio d'oliva, formaggi e prosciutto grave danno""Sarebbe colpito il 34% dell'export agro-alimentare dell'anconetano"
PoliticaLa Regione Marche vuole incentivare la dieta mediterraneaAzioni di promozione votate dalla Commissione Salute
Cronaca"Vigili del Fuoco delle Marche lasciati con cibo peggiore di quello degli animali"Il sindacato Conapo sul "caos mense": "la Stato prima tesse le nostre lodi, poi ci pugnala risparmiando su nostra salute"
Cultura e SpettacoliAnche le Marche al Salone del Gusto di TorinoL'assessore Casini: "eccezionale vetrina, non potevamo mancare"
AssociazioniDall'Ordine Nazionale Biologi un'iniziativa per "mangiare bene e vivere in salute"Nelle Marche ritorna la sensibilizzazione sul tema della nutrizione
Cultura e SpettacoliCibo e salute, due incontri a Recanati grazie all'Altra EcoIl 13 e il 27 maggio le iniziative per capire cos'è veramente buono e sostenibile