
Articoli che parlano ditradizioni
Articoli che parlano di
tradizioni


"San Martì... nella Storia": per quattro giorni a Mergo prodotti tipici, musica e tradizioni
Dal 7 al 10 novembre 2024 la rievocazione storica in Centro Storico

A Mergo per quattro giorni prodotti tipici, musica e folclore con "San Martì... nella Storia"
Dal 9 al 12 novembre 2023 in Centro Storico torna la tradizionale rievocazione dedicata alla figura San Martino - Il programma

Approvata la pdl che valorizza e promuove la danza tradizionale delle Marche il "Saltarello"
Sarà istituito un registro regionale, previsti interventi a sostegno di corsi, festival, ricerche, progetti didattici e gemellaggi

La salsiccia secca: il fiore all'occhiello del Salumificio Angeloni
Aroma invitante, sapore inconfondibile: il prodotto preferito dai clienti della storica azienda di Castelvecchio di Monte Porzio

La Festa della Bura torna ad animare e deliziare le campagne di Tolentino
Dal 23 al 26 luglio, "Ripartiamo dalle nostre tradizioni a tavola… distanziati ma ben saziati!". Musica pure all'alba del 2 agosto

Porta in tavola i salumi della tradizione marchigiana con Salumificio Angeloni
La storica azienda di Castelvecchio di Monte Porzio da 65 anni garantisce qualità nella macellazione e lavorazione di carne suina

Li Matti de Monteco' portano nel Fermano da Montecosaro musica, allegria e tradizione
Saltarello e balli popolari a Grottazzolina e Porto San Giorgio, laboratori curati dall'associazione e tenuti da Monia Scocco

Coldiretti Marche, giovani e innovazione : ecco gli Oscar Green 2018
Alla fase regionale premiate in sei categorie le aziende marchigiane

Coldiretti Marche, il 26 luglio arrivano gli Oscar Green 2018
ll presidente Di Sante: "tra i giovani tradizione e capacità di innovare verso un futuro migliore"

Vacanze, Coldiretti Marche: ecco le 151 Bandiere del Gusto della nostra regione
Numerosi prodotti da forno, carni e salumi, ma anche ortaggi, bevande e oli

Regione Marche, avviso pubblico per due milione per progetti formativi nel settore agroalimentare
Corsi per tramandare l'arte del saper fare

Dal 2 al 5 novembre sbarca nel centro storico di Macerata l'iniziativa FolkHAB
Nel corso dei quattro giorni verranno esplorate diverse tematiche legate al valore delle tradizioni
