
Articoli che parlano diagroalimentare
Articoli che parlano di
agroalimentare


Slow Food Marche protagonista a Cheese 2025
Il programma delle iniziative a Bra (CN) dal 19 al 22 settembre

20 maggio, Giornata Mondiale delle Api: miele a merenda, naturalmente marchigiano
Gli studenti delle scuole primarie della regione a lezione di miele grazie ai quattro Consorzi apistici delle Marche

Il ministro Lollobrigida in visita all'AMAP
L'agricoltura che innova e il Modello Marche per le imprese agricole

Le imprese di Confartigianato conquistano TuttoFood
"Importante occasione di visibilità, internazionalizzazione e sviluppo commerciale"

Export: l’agroalimentare resiste, la moda ancora arranca
Confartigianato Macerata-Ascoli-Fermo: "I buyer sono alla ricerca di prodotti di qualità e di piccole realtà locali"

Carabinieri Forestali: attività nelle Marche all'insegna di tutela ambientale e biodiversità
Il resoconto dell'anno 2023 con migliaia di controlli e 530 illeciti accertati. Presentato anche il nuovo calendario CITES 2024

Tipicità della cucina marchigiana protagoniste di nove prestigiosi Happy Hour a Parigi
Gli ospiti avranno l'opportunità di conoscere, scoprire e degustare i più rinomati prodotti dell'enogastronomia delle Marche

Eccellenze delle Marche, presidente Latini premia quattro aziende agroalimentari
A Palazzo delle Marche la consegna degli encomi dell'Assemblea legislativa con i consiglieri regionali Carlo Ciccioli e Lindita Elezi

Nelle Marche meno aziende, più lavoratori: 85% a tempo indeterminato, il 70% full time
Dati 2022. Battisti, Presidente EBAM: "Erogati oltre 1,2 milioni". Marincioni, Direttrice: "Sistema artigiano tiene. Meccanica forte"

Ad Urbino la terza tappa del ciclo incontri "A confronto per l'agricoltura di domani", promosso dal PSR Marche
Venerdì 26 maggio presentazione dei Bandi agroambientali e di sostegno all'agricoltura biologica

In crescita l'export dell'agroalimentare marchigiano: +20% nel corso del 2022
Gardoni (Coldiretti Marche): "L'export agroalimentare costituisce una fetta importante della nostra economia"

Marchigiani a difesa del cibo italiano e contro quello prodotto in laboratorio
Raccolte circa 10.000 firme, con il sostegno della Regione Marche e di 74 comuni del territorio

Biologico Marche, eletto il comitato esecutivo: inizia l’operatività del distretto più grande d’Europa
Il presidente Giovanni Girolomoni sarà affiancato da Tommaso Di Sante, Andrea Passacantando e Federico Marchini

Le Marche protagoniste alla 26ª edizione di "Artigiano in Fiera" di Rho
L'assessore regionale allo Sviluppo Economico, Andrea Maria Antonini, ha incontrato i 32 imprenditori marchigiani presenti

Coldiretti Marche:"La siccità taglia anche la produzione di miele marchigiano"
Raccomandazione: "Occhio all'etichetta, 2 vasetti su 3 dall'estero"

Primo Maggio. CGIL, CISL, UIL Marche: "La guerra ha impoverito i marchigiani"
"Colpite famiglie e imprese, servono interventi urgenti"

Il presidente delle Marche Acquaroli al Vinitaly e al Sol di Verona: "Voglia di ripartenza"
Mazzoni: "Edizione inaspettata. Grande partecipazione di pubblico"

Il made in Marche in vetrina ad Alimentaria, manifestazione del settore alimentare
Regione e Camera di Commercio in Spagna accanto alle aziende marchigiane che espongono i loro prodotti

Peste suina africana, le Marche costituiscono il Nucleo di coordinamento regionale
Carloni: "Il rischio che la malattia possa arrivare anche nelle Marche richiede un innalzamento del livello di guardia"

Consorzio Oliva ascolana del Piceno Dop: il Mise ha registrato il Marchio d’impresa
Carloni: "Il riconoscimento tutela uno dei prodotti di eccellenza dell'agroalimentare marchigiano"

Agroalimentare: Collettiva Bio delle Marche unita al Sana
A Bologna Food Brand Marche protagonista con grano, pasta e vino

Il Distretto unico del biologico nelle Marche, la mossa vincente per lanciare il settore
Coldiretti: "Con circa 104mila ettari e oltre 4mila operatori le Marche sono una delle regioni di punta dell'agricoltura green"

